Душа твоя же воспоёт

Лев Полыковский
Душа твоя же воспоёт
мирские радости земные,
и отправляются в полёт
лихие кони огневые.

И песня льётся из сердец
гармонии высокий пафос,
средь множества Судьбы колец
сомненья разрешает Бахус.

Пред Новым Годом это актуально,
понять их можно только под шафе.
Увидеть трезвого сегодня не реально.
Им выражают в этот праздник " Фэ!"

01.01.2012