Когда моя рука -в твоей руке...

Маьлхан Серло
Юность -  рядом, или  нет? – Вдалеке?!
А  ты  там, не  смотря  на  ненастье,
Нежно  держишь  меня  за  запястье…
И, все-таки,  какое это счастье:
Когда  моя  рука   -  в  твоей  руке…

Разлука  растянулась  на  века…
А  мне  б,  в  глаза взглянув, от счастья - замереть,
Не  страшно  было б  даже  умереть,
Когда  б,  в  твоей  руке – моя  рука…

Летят  года, и  дни  спешат,
Мгновенья тают,  как  нарочно…
Но  лишь  одно  я  знаю  точно:
Любовь  засела  в  сердце  прочно,
И  что  в  твоей  душе – моя  душа…