Ещё один год встретив вместе...

Виталий Коростелев
Ещё один год встретив вместе
С тобой, любимая моя,
Я не жалею, что про'вести
С тобою жизнь решил тогда,
Когда мы встретились... Ах, годы,
Сколь их прошло уже с тех пор,
Всё было в жизни - и невзгоды,
И счастья дни... Наперекор
Преградам всем соединились
Сердца и судьбы наши и
Желаю я чтобы продлились
Все эти наши счастья дни
Навеки, ангел мой прелестный,
И год за годом будем мы
Идти по жизни только вместе,
Ведь мы друг другу суждены!