Встала ёлочка, как шапка!

Ольга Киселева Сергиев Посад
Там, где летом был фонтан,
яркой осенью – площадка,
в Новогодье – нате вам!
Встала ёлочка, как шапка.
Ёлка – диво, загляденье:
вся блестит и держит тонус.
Годовые превращенья –
шарик, круг, зелёный конус!