Сомненья

Яков Люкин
Мои томленья и сомненья,
Твои холодные глаза,
Как будто вышла из забвенья
Вся ледяная полоса.

И что меня кружило, злило
И уводило за тобой,
Всё это было, было
Мне предназначено судьбой.

Вновь окружают нас сомненья.
Но может вспыхнут, как гроза,
Хоть на секунду, на мгновенье
Твои холодные глаза.