Фарфоровая кукла

Александра Монахова
У меня - у фарфоровой куклы - нет ни к кому ни любви, ни тоски, ни жалости.
Я не марионетка, нет, - я ради собственного эгоизма совершаю свои четко продуманные шалости.
Я ради собственного удовольствия управляю людьми и трачу их нервные клетки.
У меня в стеклянных голубых глазах прицелы настроены для выстрелов метких.
Под блондинистыми волосами прячутся сообразительность, ум и холодный расчет.
В милой, доброй и нежной улыбке всегда искривлен мой рот.
Программа внутри меня не ошибается в расчетах, не выходит из строя и не виснет.
Есть предложения, жалобы и вопросы? Вот адрес самого талантливого программиста,
Что из неприспособленной наивной девочки сделал бездушную тварь.
Он научил меня оставлять после себя догорающие мосты, дым, пепел и гарь.
Так что если тебе дорога твоя шкура, мозг и система нервная
БЕГИ! Ибо я буду с тобой играть, помучаю и уйду первая.
Я не исправлюсь! Спасибо Мастеру! Я теперь настоящая стерва!
                26.11.2011г