Так надо

Владимир Ганночка
                Так надо женщину любить,
                Чтоб не возникло  подозренье.
                Что может кто-то повторить,
                В любви твоей своё стремленье.
                Не оставляйте шансов им,
                Тогда любимая, конечно.
                С любимым будет тем своим,
                Кто есть и будет безупречным.

                г. Ялта.31.12.2011г.

                Ганночка В.Д.