Мой быт тревога и опасность

Мэдмэкс
(под Высоцкого)

Мой быт – тревога и опасность,
Живу я, так сказать, на волоске.
Мне не нужны признания и гласность
И лучше когда сам, сам по себе!

Не раз смотрел в глаза судьбе прищурясь,
Всё спуталось во мне – зло и добро.
И место я себе ищу качуя,
Я зайцем езжу по ночам в метро.