Мне бы надо тебя забыть

Максим Тиц
Мне бы надо тебя забыть
Все равно ты другой не будешь.
Мне бы память свою избыть.
Много сказано -  не забудешь.

Мне б в работу уйти с головой.
Только где голова, где работа.
Жизнь наполнена маятой.
Мне бы день без тебя - вот забота.

Ничего нельзя изменить.
Я с годами уже, и с долгами.
Я пол жизни уже прожил
Берег старости  не за горами.

И ведь знаю, что не любим -
Я тогда ко двору пришелся.
Но душа все болит и болит.
По-другому мне свети солнце.

По-другому птицы поют,
Дождь и снег теперь по-другому.
Только сердце так же болит
Ведь отрезали по живому.

31.12.2011