Год Дракона

Лариса Филиппова
Дракон таинственен и мудр...
Законы высшие он знает.
И справедлив он потому,
Что в сердце каждого читает.
Хоть сердцем добр, но грозен он бывает.
А, иногда, с Любовью он порхает,
Индиговым,небесным мотыльком.
Дракон - Волшебник...
Так, на то он и Дракон!