Лишь с тобою была я - нежная...

Маьлхан Серло
Я  с  тобою – самая  нежная!
Я  с  тобою,  как  море  безбрежное!
Накрывают  чувства  лавиною –
Хорошо  быть  твоей  половиною!
И  в  любви  своей   сердце-боец
Бьется  силою  двух  сердец!!!

Еще  не  убита – смертельно  ранена,
Если  б  можно  знать  наперед,  заранее,
Что  затянет  небо  бескрайней  разлукою,
Обернется  счастье  – вечною  мукою…
Сердце  бьется  раненой  птицей –
Ты  не  хочешь  мне  даже  сниться!

Еле  дышит  сердечко-льдинка –
Не  хватает  второй  половинки…
Обрастает  душа  моя  льдами,
Мерзлота  все  сильней  с  годами…
Сигнал  SOS:  Отогрей,  замерзаю!
Без  тебя  просто  пропадом  пропадаю…

Нет  движенья  в  груди, под  одеждою,
Сердце  билось  одной  лишь  надеждою…
Заметает   метель  меня  снежная…
Лишь  с  тобою  была  я – нежная…