с. следы инверсии

Бесполое
с треском аорты рвутся.
и наизнанку жизнь.
боялись - не пересекутся.
боимся - пересеклись.

в полом томленьи духа
лет перспективы нет.
вечер топырит ухо
розовое на просвет.

гул самолётных линий.
тающие следы.
скоро осядет иней
смертью живой воды.