Новогоднее, с оттенком грустного юмора

Борис Оксман
Конечно, счастье очень Вам к лицу!
И Вы его, конечно, заслужили!
И, может, Вы всегда о нем молили,
Когда куранты туповато били...
Оно придет - как блудный сын - к отцу!