Моё мнение

Георгий Дурнев
(Часть 1)

Вы можете считать по-другому,
но это лишь ваше мнение,
ваше мнение против моего мнения,
у вас есть уверенность,
а у меня есть большие сомнения

по поводу вашей уверенности,
не по поводу вашей искренности,
не по поводу вашей честности,
я отвечаю за свои поступки
и за свои намерения,

и знаний у меня достаточно,
чтобы принять ответственное решение,
и в иллюзиях я не летаю, как некоторые,
и в прострацию я не впадаю,
когда вижу столпотворение,

мне все всё сказали, но меня не спросили,
я не люблю политику,
и не принадлежу ни к какой партии...
я буду голосовать за Путина,
я голосовал за Единую Россию,

мне кажется я знаю, как делается политика,
и, если меня спросят,
постараюсь объяснить любому,
такому же, но другому,
мнению не хама и не нытика.

:)


Может я не прав,
может быть вы правее,
и если кто-то считает себя умным,
я слышал людей и поумнее:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609408

:)



 
(Часть 2)

Моё мнение – это сомнения,
Разум мой – это инструмент,
Не хватает мне смелости, рвения,
И терпения малый процент.

За кого? За себя – это минимум,
Ставить галочку, голосовать...
Днюха Мишкина снова в выборы -
«Пить вино, есть и в «твистер» играть!»
:)

(Выборы президента 2012 года, как и выборы 2008 года совпали с днём рождения моего друга Миши, в связи с чем, по традиции, была устроена двухсуточная тусовка на квартире с дружной атмосферой позитивного общения, с минимальным количеством алкоголя, с простой и вкусной едой, ночными творчески-направленными играми, а также утренним сном, поэтому, несмотря на все мои попытки быть сознательным гражданином своей страны, я ну никак не мог это пропустить, потому, что это – настоящее, это – живое, это не только объединяет,  но и делает счастливым.)

:)