Когда звучат Божественные Арфы

Расита
Когда звучат Божественные Арфы,
Ты будто рядом ненаглядный мой..
А наши Ангелы кричат нам :"Браво".
Ведь мы в тот миг венчаемся с тобой.

Для нас обеих обнажили небеса
Всю красоту Святого Поцелуя.
И  безупречно торжествует бирюза
Во Имя СВЕТА в слове аллилуя.
..............
    01.01.2012г