Я был от Вас до боли близко!

Станислав Шастак
Я был от Вас до боли близко!
По карте оставалась пядь
И я Вас на аллеях Минска
Случайно мог бы повстречать.
Увы! Разлука не случайна
И с Минском, и с надеждой тож...
В душе живут мечта и тайна,
Что в Питере Вас встречу все ж!