О либеральном рае

Андрей Шенмаер
(Плакат Глеба Андросова)

Мы идём все к коммунизму
Под названьем глобализм,
Всяк в инете пред экраном
Будет делать свой "стриптиз".

Нации везде отменят,
Субкультуру замутят...
Чипчик встроют для контроля,
Чтобы каждый только в ряд.

Деньги будут виртуальны,
Им названье просто "счёт".
Все расчёты через номер,
Вот такой "железный" ход.

Если будут отклоненья,
Враз намнут тебе бока...
Счёт твой просто заморозят
И "нагнёшься" ты тогда.

Ну а вздумаешь за волю
Ты бунтарить и кричать,
То в смирительной рубашке
Будешь век ты свой кончать.

Описал всё это вам я,
Для раздумья, есть резон!
Либеральный "рай" для честных -
Удушающий "шансон"!

01.01.2012