Прозрачный натюрморт

Наталия Крышан
 

Не столь прозрачны наши отношения,
Чтоб для прохожих на витрину выставлять.
Любуйтесь, мол, до умопомрачения:
В стакане нашем нынче тишь да гладь!
А что нальём из тулова графиньего,
Уже не важно людям: кто их разберёт!
Возможно наши чувства просто вымерли,
Или добавить всё-же красок в натюрморт?


Художник Николай Александрович Лисицын. Прозрачный натюрморт.