Далеко ли, близко ли...

Нат-Али
Далеко ли, близко ли...
За три-девять земель,
Ты живёшь спокойно,
Не помня обо мне...

Далеко ли, близко ли...
За семью морями,
Утекло и скрылось,
Что было между нами...

Далеко ли, близко ли...
Средь белых облаков,
Вновь Душа воспрянула
Без тоски оков...

Далеко ли, близко ли...
Прогоню печаль,
Пусть за ветром дымкою
Улетает в даль...

Далеко ли, близко ли...
Ты всё сам решил...
Мой сын уже вырос...
И тебя забыл...