Счастье- в дом

Альбина Бычкова
Все слова твои- ложь,
А любовь,белой ниткою шитая,
Все кружит надо мной,
Только что с нее,загнанной, взять?
 
Ты мня не найдешь-
Наконец-то открыла калитку я
Для того,кто меня
Может даже побитой принять.
 
Я готова любить
Беззаветно,безропотно,преданно,
И готова идти
За любимым своим по пятам,
 
И принять его боль,
Поддержать на пути неизведанном,
Только душу свою
Никому растоптать я не дам!
 
Где-то ждет меня он,
Мною так и не встреченный суженый,
Верю я, что теперь
К его сердцу тропинку найду.
 
Он поверит без слов
И поймет,как сегодня он нужен мне...
Знать бы только,когда
Свое счастье я в дом приведу.