Жизнь

Михаил Кужель
Слеза упала на ладонь моЮ
 
Я думал что я жизнь тебе дарЮ
 
Мне разум говорил- боготворЮ,
 
но не было мне места в том раЮ.
 
И снова обошла судьбу моЮ,

та,чьих объятий долго ожидаЮ
 
Её теперь я только презираЮ
 
И в эти игры больше не играЮ
 
И сердце снова в камень превращаЮ!!!
 
Но тайно, в глубине души - я ждУ