Погасли салюты шампанистой ночи...

Анина
Погасли салюты шампанистой ночи,
и свет голубого неона,
слова поздравлений светящихся строчек,
зависли в сетях электрона.

Померкли наряды мишуристых елок,
рассвет у калитки восхода…
Оставлен мешочек под веткой иголок,-
подарок от Нового года.