Среди белоснежной заливки...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Среди белоснежной заливки
и зимней немой простоты
встречаются взбитые сливки,
и ягоды, и цветы!
Бисквиты и кремы пирожных,
ветвей беззаботный полёт,
каскады кустов придорожных,
деревьев нагих хоровод.