Вы знаете- не пойду больше

Алла Прохорова
У меня - мои родители уже ДАВНО СТАРЫЕ!!!

И я- 50 лет пыталась с ними поладить:)))))

А что касается кошки- она ко мне каждый вечер выходила  и только через полгода познакомила со своей, причём -новой хозяйкой!

И вашими плакатами на меня давить не нужно- кошка ЦЕЛЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛА МЕНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!!! А если сейчас она не выходит- ЗНАЧИТ ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!