Взгляд взбирается всё выше...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Взгляд взбирается всё выше –
в верхолазанье силён.
На пути к покатой крыше –
окна, столбики, балкон.
Востроклювые сосули
на карнизе, в вышине
ледяным колье уснули,
не тревожась о весне.