Живет на свете человек...

Маьлхан Серло
Живет  на  свете  где-то  человек,
Который  с  полуслова  понимает…
И  в  наш  бездушный, и  безумный  век,
Он  всей  душой  тебе  добра  желает.

Как  хорошо,  что  где-то  есть  душа,
Что,  всё  отдав  – вовек  не  обмелеет,
С  тобой   одними  чувствами  дыша,
В  твой   трудный  час  тебя  теплом согреет.

Как  здорово,  что  где-то  сердце  есть,
Которое  твоим  дыханьем  бьется…
И  мысли  может  вдруг  твои  прочесть,
Сквозь  беды  все  к  тебе  на  помощь рвется…

Как  хорошо,  что  где-то  есть  душа,
Которая  не  может  быть  черства,
Всегда  с  тобой  незримо,  Ангелом  кружа,
Душа,  которой  вовсе  не  нужны  слова…

Как  здорово,  что  кто- то  есть  родной,
К  которому  так  хочется  прильнуть душой…