Дружба

Михаил Кужель
Она бывает навсегда
 
Она бывает между нами
 
Она бывает как вода 
 
Со временем обточит камень
 
Её должны ценить всегда
 
Её дороже в мире нету
 
Как путеводная звезда
 
Она одна ведет нас к свету
 
И пронести через года
 
Обязаны её мы вместе
 
Ведь дружбу сохранить тогда
 
Всей жизни дело , дело чести....