В голове

Михаил Кужель
В погоне за мечтой своей

Я часто забываю о насущном.

И посвятив всего себя лишь ей.

Мне кажется, я ей совсем не нужен

Она стремиться улететь.

Ей нужно вдаль, в поля надежды

Оставив мне одну печаль 

И мокрые слезинки на одежде.

Я брошу взгляд в ночную тьму

Меня пронзит вопрос- Зачем же ?

Я столько жил, я столько перенес,

Чтоб все это кануло в неизбежность?

Я постою немного, погрущу,

но все проходит в этой жизни бренной.

Я в сердце новую мечту впущу.

Взамен утраченной, худой, неверной!!

И после этого, в единый миг

В порыве буйном, страстном и безбрежном.

Мне мозг пронзит ее недетский крик

И что то вздрогнет в  сердце безмятежном!