Помолитесь...

Маьлхан Серло
Помолитесь за меня, помолитесь!
И спасением моим  -  окажитесь!
Иногда, чтоб обошли кого-то беды,
Пораженья обернулись чтоб победой,
Нужно всех простить, но не проститься…
Тихо нужно за кого-то помолиться…