Стремление

Владимир Ганночка
                Пришёл с работы,
                взял свою тетрадь,
                Где стихотворный
                фонд хранится.
                И почему-то
                бесконечно рад,
                Что он сегодня
                может удлиниться.
                Стремление
                присутствует одно,
                Как можно больше
                на сегодня сделать.
                И если так
                судьбою нам дано,
                Так будет так,
                как этого хотелось.

                г. Ялта.01.01.2012г.

                Ганночка В.Д.