Счастьем бокал наполняйте...

Анина
Новый год еловой веткой,
машет приближаясь,
бриллиантит снег подсветкой,
к  звездам  прикасаясь.

Открывайте шире окна,
и резные ставни,
разметал мороз по стеклам,
алмазные  камни...

Стол богато накрывайте,
приглашайте в гости,
счастьем бокал наполняйте,
из  любовной  грозди.