Новогодние желания

Виктор Граков
Я хочу этот воздух - пить.
Я хочу этих женщин - есть.
Двести метров в бассейне - плыть.
Бога с неба услышать весть.

Внучку сонно к себе - прижать.
С чистой совестью - лечь в кровать.
Всё про вас, про себя - узнать.
И пока что - не умирать.