ну надо же

Саша Подъяпольская
ну что, старый год, итог каков?
я стала обращать меньше внимания на мудаков,
не сбиваю в кровь из-за них кулаков.
да и вообще спокойна. только знаешь, меньше звонков
стало: что на телефон, что в дверь.

типо правильная такая, аж саму тошнит.
только знаешь, год, ты обещал, но почему я до сих пор не гранит?
почему меня настолько же сильно громит
вся эта ерунда.
почему рассудок до сих пор барахлит,
иногда,
отдавая преимущество сердцу.
ты же обещал, что всё будет, только поверь.

куда мне от себя/тебя/него/всех их деться?




2011,спасибо за всё и за всех
и за вчерашний снег
после боя курантов