s. Ya i s puzom horoshar

Бесполое
Гром на небе громыхает,
баба едет на возу,
про любовь она вздыхает
и недоену козу.

Конь бежит,  стучат копытца,
скрип несмазанный в осях,
баба думает: "Напицца б...
да вот жалко... на сносях..."

Сенокосная отрава...
сенокосная луна,
небосвод зарделся справа,
слева - ночь уже видна.

Конь, телега, воз и баба
да ещё одна душа...
- Ты слабА или же слАба?..
- Я и с пузом хорошА!..

Гром на небе громыхает,
баба едет на возу
и тихонько утирает
свою, дЕвичью, слезу...