Рождественский eisern а-стих

Исаков Алекс
Рождество птицекрыло на Киев
Опустилось. Затеплим свечу
Михаилу-архангелу в синем,
А про снег и мороз я молчу …
Новый год на другом конце мира
У Байкала … с горилкой Nemiroff …
(27.11.2011)

* Eisern – с нем. «железный» или «постоянный», «неприкосновенный».