белые кони ЯС

Юля Акатова Восточное
белые кони
неотвратимо несут
в белые ночи

свет вдохновенья
факел горящий всегда
в миг озаренья

самый желанный душе
с искрою божьей
ливневый дождь круглый год
с крыльев "дракоши"!!!!