avec amour

Мы Вдвоем
Есть чувства, есть любовь,
Которые колкий шнур связывает.
И вновь
Тебя наказывает
Нехватка времени.
Ты - дерево,
Ты - холодный.
Мало тебе тепла и от этого ты голодный,
И ищешь себе новые цветы,
Чтобы их к себе привязать и перейти на ты,
Разрубить все границы
И ударить меня словом
Как спицей
Холодные пальцы.
Кальций
( Точнее его не хватка )
Почти разорвал этот шнур,
А я все равно остаюсь с тобой, avec amour