Странник

Артур Валиахметов
Я не принц и не король...
Я иду по иному пути, по пути не изведанном мной...
Я не знаю где я сойду и не знаю где найду свой приют...
Я буду искать тепло, тепло которое приютит меня, и, будет со мной всегда...