Преждевременные радости

Владимир Ганночка
                День уходящий, как и Старый год,
                Ещё желает мысленно продлиться.
                И потому наш ветреный народ,
                Старается заранее напиться.
                Зачем? Забыть, чтоб уходящий год,
                И чтоб судьбу не смог его проверить.
                А будет в Новом, всё наоборот?
                Ему так хочется в желания поверить.
   
                г. Ялта.01.01.2012г.

                Ганночка В.Д.