Мой город

Люция Лисогор
Вечер тихо стелет потемки,
И рисует закат узор.
Городок наш, словно котенок,
Жмется к теплым ладоням гор.

Горы грозам подставят плечи,
Сними вместе не спят мосты,
на рассвете приносят речки
В город новости с высоты.

Здесь не встретишь роскошных улиц,
Город красят лужаек ситцы.
Но по городу так тоскуешь
Даже в самых больших столицах!

Здесь мои любимые горы,
Здесь родились и выросли дети.
И поэтому, милый город,
Нет милее тебя на свете!