Ничего...

Артур Валиахметов
Как пуст этот мир…
Лишь его внутренний блеск слепит наши глаза…
Зачем жить ради этого обмана …
Разве нельзя сделать его вторичным…
Важно не мнение – Важно Сердце Человека!