Понарошку

Кот -Стихоплет
Настроение падает по нулям,
Побивая поставленные ныне рекорда.
Расставив актеров всех по ролям,
Начинается пьеса.. Первые аккорды.

Название: жизнь. Да, банально довольно.
Зато откровенно, наконец то все по местам.
Не почувствуют боли, исполнители роли.
Это лишь игра, и вот момент настал.

Она сидит в зале слезы стирая украдкой.
Но нужно смеятся, подруга шепчет: держись.
А он за миллион километров и у него все в порядке.
Напомнил сценарий, будто та опять жизнь..

Но это лишь пьеса. отлично поставлена.
Закончилась. все. Улыбки в зале опять.
А ты что-то шепчешь немного сдавленно.
Нет, не смогли они жизни понять..