Навеяло

Кот -Стихоплет
Капают капли тихонько в душу.
одна за одной.
Последнее, вечное жизнь не крушит.
Но в мыслях вечный простой.
Казалось бы, все есть - друзья и проблемы.
Чего же еще желать?
На деле все просто, жизнь - теорема.
И нужно её доказать.