Я перечитываю жизнь

Юли Джу Ветер
Я перечитываю жизнь -
Письмо к письму, под синей лентой,
Хранящуюся много дней - там,
Где дневники и чертежи

Лежат себе в коробке серой -
Моя душа с твоей в обнимку,
Застывший миг на старом снимке -
Тот помнишь? - Самый-самый первый....

Где солнце скачет на ресницах
И так нежна твоя улыбка
И не понять сейчас - уйти как
Смогли из той весны? Лишь снится

Ночами долгими, скупыми -
Твой взгляд, что нынче обесточен...
Мне не хватает очень-очень
Того, что не уберегли мы.