На миг представь

Владислав Кернис Амелин
Кому-то нужен безусловно в Мире ты...
На миг представь, что вдруг тебя не станет...
Кому-то точно оборвёшь ты все мечты...
И кто-то счастье своё в жизни не узнает...

А ты собрался с жизни этой уходить...
Ты на скале стоишь и хочешь сделать выбор...
Судьбе своей намерен так ты отомстить...
Но это глупость будет свет какой не видел...

В минуту слабости лишь думал о себе...
Забыл о всех родных тебе и близких...
Решил за всех пусть гибнет всё в огне...
Чуть не призвал всех Ангелов пречистых...

Но кто-то взял тебя остепенил...
Рассудок твой от глупости очистил...
Твой Ангел жизни свет в тебя впустил...
Наполнил жизнью снова твои мысли...

Кому-то в Мире безусловно нужен ты...
Ведь тайно любит тебя, кто-то обожает...
Не делай в пропасть шаг, не обрывай мечты...
О том что сильный ты, пусть Мир большой узнает

Стих с моего официального сайта: