Подкова

Татьяна Иванова-Дятлова
Подари мне подкову - на счастье.
Я всегда презирала приметы,
Но сегодня, под радостной властью
Золотого бездомного лета,

Я готова поверить в удачу.
Я повешу подкову над дверью,
Чтобы будущим,  снова бродячим,
Летом снова в удачу поверить.