Вернется Вам сторицею!!!

Маьлхан Серло
Живем,  не  любя, срывая  роз  бутоны,
По  душам  проезжая  гусеничным   танком,
А  жизнь-то   следует  кармическим  законам:
Все, что  ни  сделаешь – вернется  бумерангом!
.
Добром  хоть  раз  попробуйте  ответить
На  кем-то  причиненное  Вам  зло…
Тогда,  быть  может, сможете  Вы  встретить
Опять… добро, что  в  чьем-то  сердце  проросло…
.
А  Вы, быть  может, просто  улыбнитесь,
В  толпе…глазам, в  которых  поселилась  боль…
А  Вы  со  страждущим  теплом  души  делитесь,
К  чужому  сердцу  подобрав  пароль…
.
А  Вы  скажите  слово… нет,  полслова
Тому,  кто  их  от  Вас  так  неустанно  ждет…
Тогда, быть  может, Вам  опять  и  снова,
В  который  раз…  нежданно… повезет!
.
Вы  просто  протяните  свою  руку
Стоящему   у  бездны  на  краю…
А  Вы  попробуйте  прислушаться  к  тем  звукам
В  душе…когда  в  висках  пульсирует: «Люблю!»
.
И  пусть  Любовь  сквозь  жизнь  проходит  красной  нитью,
И  путеводною  звездой  в  судьбе  горит!
Слова  признания  любимым  лишь  шепните –
Пусть  эхо  гулкое  в  ответ  Вам  повторит.
.
Любите  сильно  так, чтоб  было  б  по  плечу
Остановить  движенье  лет, веков  и  рек…
Теплом  любви  пускай, как  солнечным  лучом,
Будет  согрет  такой  далекий… близкий  человек…
.
Не  бойтесь  расплескать  родник  души,
Нельзя  неиссякаемое  -  исчерпАть!
Но  бойтесь  чувства  равнодушием  душить –
Замерзшее  сердце    не  сможет   мечтать!
.
Войдите  в  Новый  Год,
любовь  и  жизнь  даря,
И  пусть  Удача  улыбнется  Синей  Птицей!
Ведь  мы  на  свете  этом  лишь  любви  благодаря…
Любите!  И  пусть  вернется  Вам  сторицей!

И по поступкам Вашим и делам
Пусть больше во сто крат вернется Вам!