Постновогоднее

Джордж Гуницкий
ДОЛГО РУБИТЬСЯ. ПОСТНОВОГОДНЕЕ
         
Он был коньяк когда звонил
Я пил нетрезв  когда ушел
Играет  долгий  рок – н – рилл
За цепью  проходных ветрил

Звучали снова тормоза
Рыдали скучно соболя
Скулили тупо фонари
Шипели злобно другари

Ему казалось будто он
Они искали ничего
Мы будем дальше кое - как
Ногою топнул президент

           Величальные стены
           Перфокальные лупы
           Одинокие пятки
           Грядущие хамы

Мне незаметно что к чему
Мне все равно - пусть жизнь вперед
Я думаю не только джаз
Он думает неровен час
 
В ночной свирепости любви
Заложен  хромосомы крюк
Ему хотелось рюмку джин
Она сказала что потом

Теперь в разлапистом огне
Мигает ровно свет ночной
Я был куда но ни хрена
Тем более что минус два

      Тормозные машины
      Вертикальные горы
      Одичалые леди
      Одинокие звери

     Сериалы да сказки
     Стрекотливые птицы
     Вам не время  лениться
     Будем долго рубиться

                1.01.2012