Ноябрь

Татьяна Иванова-Дятлова
Ноябрь- пора опавших кленов
И доморощенных балов.
Пора озябших куполов,
Осипших колокольных звонов.

И кажется, что даже сердце
Немного замедляет ход
И жизнь идти перестает,
Земля перестает вертеться.

Что ж остается- вспоминать,
Глушить усталость шоколадом
И каждый день, как чуда, ждать
Начала первых снегопадов.