Что будет после?

Владислав Кернис Амелин
Что будет после смерти дальше с нами...
Пытаемся загадку разгадать...
Терзаемся мы днями и ночами...
В надежде ключ к разгадке отыскать...

Нас манят все оккультные науки...
Оставил кто-то эти знанья нам...
Чтоб дни не пропадали даром в скуке...
И мы поддались розовым мечтам...

Жизнь после смерти разум окрыляет...
Не хочет разум с телом погибать...
Ведь сказка про бессмертье его манит...
Так тело не желает прахом стать...

Поэтому при жизни ищет выход...
И мечется, как белка в колесе...
Секрет познать бессмертье хочет Мира...
Чтоб после стать уверенней в себе

Стих с моего официального сайта: